Epic Games ستعمل علي معالجة لعب Fortnite من خلال الماوس ولوحة المفاتيح على PS4

Epic Games ستعمل علي معالجة لعب Fortnite من خلال الماوس ولوحة المفاتيح على PS4

- ‎فيأخبار
Fortnite

منذ فترة وحتى الآن كانت هناك الكثير من المعاناة التي تعرض لها مجتمع لاعبي Fortnite أثناء اللعب على أجهزة PS4، وخاصة بقدراتهم أثناء استخدام أدوات التحكم الماوس ولوحة المفاتيح، وهذا بالطبع يرجع إلى الطريقة التي يعتمد عليها مستخدمي أجهزة التحكم العادية.

ولكن الآن وفي أخر التحديثات لعملية تطوير باللعبة Fortnite أعلنت شركة Epic Games عن وجود خطط لإضافة المزيد من الفروق الدقيقة من أجل التوفيق من أجل التحاليل على طرق اللعب التقليدية.

Fortnite

لذلك ستعمل Epic Games على ترقية منطقية تم إعدادها والتي من خلالها سيتم كشف مدخلات وحدة التحكم، وسيقوم اللاعبين بالتوافق وفقا لذلك، والآن سيتم تجميع لاعبين منصات التحكم مع إدخال لوحة المفاتيح والماس مع لاعبي أجهزة الكمبيوتر الشخصي ومع ذلك فأن القواعد القديمة لا تزال سارية.

المصدر
Loading...