Steam ستواصل في المزيد من التأخير لعدة أشهر قادمة في إصدار الألعاب

Steam ستواصل في المزيد من التأخير لعدة أشهر قادمة في إصدار الألعاب

- ‎فيأخبار
Steam

هناك بعض الأخبار السيئة الجديدة، فبعد أن لاحظ المطورون بشدة التأخير الذي حدث في إصدار بعض الألعاب المحالة إلى Valve لنشرها على متجر Steam ، وعندها أدركت Valve أن الألعاب كانت تواجه مشاكل تأخير بعد أن شاركت الشركة في العمل على توسيع منصة Steam.

Steam

ففي الوقت الحالي أبلغ أحد مطوري البرامج الأخرى عن مشكلة  “Steam freezes.” والتي يتم من خلالها التلاعب بعمليات الموافقة، حيث قال أحد ممثلي الشركة أن حجب الألعاب من المحتمل أن يستغرق شهورا.

“نحن وسط بناء بعض الميزات على  Steam لكي يتمكن العملاء من اختيار أنواع المنتجات التي يرونها في المتجر، حيث تحتوي اللعبة على محتوي يحتاج إلى إكمال هذه الميزات أولا، لذلك سيتعين عليك إجراء بعض الحلول الإضافية لصفحة المتجر والتي تصف المحتوي في لعبتك بمجرد الانتهاء من هذه الميزات، كما أنه ليس لدنيا جدول زمني محدد لهذه الميزات، لذا يرجي التحلي بالصبر أثناء إكمال العمل”

من المؤكد أن  Valve Steam يتم حاليا توسعته وتحسينه وتوسعته لتقديم أفضل تجربة لجميع الناشرين/ المطورين فهم غير قادرين حتى الآن على تحديد وقت محدد تتم فيه عملية النقل.

المصدر
Loading...