Snake Pass قريبا ستتوفر في نسختها المادية

Snake Pass قريبا ستتوفر في نسختها المادية

- ‎فيأخبار
Snake Pass

بالنسبة لأولئك الذين ليسوا على دراية باللعبة Snake Pass فهي لعبة صغيرة مثيرة للاهتمام والتي تضع حركة جديدة على نوع المنصات ثلاثية الأبعاد، فنظرا فيها لطبيعة شخصيتك باللعبة لا يمكن للاعبين القفز ولكن بإمكانك اجتياز المشهد من خلال الاعتماد على طبيعتك المرنة.

حيث يمتلك فريق Sumo Digital الكثير من النفوذ في هذه الصناعة، فقد سبق له تطوير عدد من العناوين في سلاسل Sonic & Sega All-Stars بالإضافة إلى Little Big Planet 3 كما يقومون أيضا حاليا بإعارة جهودهم نحو Crackdown 3.

من المرجح أيضا أن يكون إصدار Snake Pass هو اللعبة الثانية عشر التي أصدرتها Super Rare Games، حيث أعلنوا بالفعل عن 11 لعبة تم إصدارها بالفعل على خدماتهم، لذلك سيكون المفهوم الكامن وراء الشركة مألوفا بالنسبة لأولئك الذين يدركون تشغيل الألعاب المحدودة.

Snake Pass

لكن الفرق هو أن ألعاب Super Rare Games تصدر حاليا الألعاب بشكل حصري على منصة سويتش، وعلى هذا النحو فإن المنصة الوحيدة المؤكدة للإصدار الفعلي في السوق على أحد منصات التحكم لشركة نينتندو، ولكننا نأمل في أن يكون هناك إصدار مماثل على منصات أخرى.

الجدير بالذكر أنه لم يتم الكشف أيضا عن تاريخ الإصدار أة تفاصيل التسعير، ولكن على أقل التقدير سيكون من المفترض أن يكون التسعير 34.98$ وهو ما يشابه الإصدارات الحالية.

المصدر
Loading...