Assassin’s Creed Odyssey سيكون بها أكثر من 30 ساعة من المقاطع التفاعلية

Assassin’s Creed Odyssey سيكون بها أكثر من 30 ساعة من المقاطع التفاعلية

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

يتطلع مطورو Assassin’s Creed Odyssey لتغير التركيبة الأساسية Assassin’s Creed من خلال العديد من الطرق الدراماتيكية، على الرغم من كونها ستعتمد أيضا على نظام القتال المعاد تقديمه بأجزاء اللعبة السابقة، ولكن أكبر التغييرات هنا ستتوقف على اختيارات اللاعبين مما يجعلها أحد ألعاب RPG المتكاملة.

كما يبدو أيضا أن القصة هي المحور الرئيسي باللعبة Assassin’s Creed Odyssey لهذا العام، فهناك بعض التقارير التي نشرت الكثير من التفاصيل المثيرة للاهتمام عن اللعبة وربما كان أكثر هذه التفاصيل أثارة للاهتمام هو أن اللعبة ستستغرق أكثر من 30 ساعة من مجموع المقاطع التفاعلية والتي بالتأكيد لن يتمكن اللاعبين من مشاهدتها جميعها وخاصة لأنها ستكون قابلة للتخطي.

وعلى هذا الأثر فقد أشار مخرج القصة قائلا “أعتقد أن القصة مهمة لوجد هذا الاتصال مع اللاعبين، ولكننا بالتأكيد نفهم أن القصة هي أمر ربما لا يرغب الكثير من اللاعبين في الاستمرار بمشاهدته، لذا فتحن نستوعب الطريقة التي يقول بها بعض اللاعبين نعم في رغبتهم للتفاعل مع الحوار ولكن يمكنهم أيضا التخطي في حالة رغبتهم بهذا.

المصدر
Loading...