Spider-Man PS4 سوف يتم إدراجه في Marvel Comics Canon

Spider-Man PS4 سوف يتم إدراجه في Marvel Comics Canon

- ‎فيPS4
Spider-Man

لقد كانت لعبة Spider-Man من Insomniac ومع اقتراب موعد إصدارها حصريا على منصة PlayStation 4 مثيرا للإعجاب، وخاصة مع كشفة للرسومات المتطورة والتي بدت جيدة جدا، والتي صورت مدينة مانهاتن كاملة الحجم التي تعج بالنشاط والأشرار.

فقد بذل مطورها قصارى جهده لصنع توجه أفضل لـ Spider-Man، فيما تتضمن القصة أيضا العديد من الشخصيات الكلاسيكية، كما أشار  William Roseman المدير التنفيذي لـ Marvel Games عبر تغريده جديدة على PlayStation UK قولة بأن لعبة Spider-Man PS4 ستتاح رسميا بـ “Marvel Comics canon.

بالتأكيد فهذه ستكون فرصة مثيرة للاهتمام لأولئك الذي يرغبون بالاستمتاع بمغامرات Spider-Man PS4 كما أنها ستكون طريقة لمواصلة الاستماع إلى قصته في المستقبل والتي يخطط لها مطورها من خلال عدد من الإضافات التي تم التخطيط لها.

Spider-Man

المصدر
Loading...