Gone Home قادمة على منصة سويتش خلال هذا الشهر

Gone Home قادمة على منصة سويتش خلال هذا الشهر

- ‎فينيتيندو سويتش
Gone Home

منذ أن أصدرت منصة سويتش خلال مارس 2017 وحتى الآن اكتسبت المنصة سمعه كبيرة كواحدة من المنصات المحمولة الجديدة، ولكن لا يعني هذا أن منصة التحكم لا تمتلك محتوي حصري خاص بها، ولكن في العام والنصف منذ بداية الإصدار استقبلت الكثير من الألعاب كم ألعاب وي يو امتداد إلى الألعاب المستقلة التي لم يسبق لها مثيل.

والآن هناك لعبة جديدة أخرى من المنتظر أن يتم تعينها للانضمام إلى تشكيلة سويتش وهي لعبة Gone Home، حيث أعلن الناشر Annapurna Interactive مؤخرا أن اللعبة التي تم إصدارها بعام 2013 على كل من أجهزة الحاسب الشخصي، ماك، لينكس منذ خمس سنوات، وقبل أن تقوم باستلامها كل من منصات Xbox One و PlayStation 4 بعام 2016، تم تعينها مؤخرا لإصدار خاص بمنصة سويتش سيصدر في الـ 23 من أغسطس.

 

المصدر
Loading...