Assassin’s Creed Odyssey ستمتلك العديد من الميزات الجديدة

Assassin’s Creed Odyssey ستمتلك العديد من الميزات الجديدة

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

لعبة Assassin’s Creed Odyssey هي واحدة من أكثر الألعاب المتوقع إصدارها لعام 2018 كما أنها ستكون اللعبة الأكبر في السلسلة، كونها ستتضمن العديد من الميزات الجديدة مثل نظام dialogue والقدرة على اللعب بشخصيات متعددة بالطريقة التي يرغب بها اللاعبين.

Assassin’s Creed Odyssey

كما ستتضمن لعبة Assassin’s Creed Odyssey أيضا نظاما جديدا للمرتزقة سيكون أيضا جزء من اللعبة وسيذكرك أيضا Shadow Of Mordor إذا كان هناك من يلعبها، علاوة على ذلك ستحصل على عقوبة زيادة بناء على كل فعل إجرامي ارتكبته ساعد على جذب المرتزقة نحوك.

“سيكون اللاعبين خلال هذا النظام الجديد أكثر حرية في هذا العالم، حيث يمكنك أن تختار السرقة، ذبح الماشية، كما يقول Jonathan Dumont المدير الإبداعي لنفترض أنك تتجول في هذا العالم وأنت على وشك الرحيل سيتاح لك الكثير من الخيارات كما سيكون هناك عواقب”

سيكون أيضا لي هؤلاء المرتزقة العديد من القدرات الخاصة، معداتهم، وقوتهم وضعفهم، مما يعني أن هذه المعارك لن تكون بالأمر الهين، ولكن في حالة الفوز عليهم وقتلهم فسيفوز اللاعبين على بعض المكافآت الحصرية، وإذا لم تفعل فستتمكن من إضافتهم إلى طاقم السفينة.

المصدر
Loading...