Metro Exodus متوفرة حاليا للطلب المسبق على أجهزة Xbox One

Metro Exodus متوفرة حاليا للطلب المسبق على أجهزة Xbox One

- ‎فيأخبار
Metro Exodus

بالتأكيد هناك الكثير من اللاعبين المنتظرين لموعد إصدار Metro Exodus، لذلك هناك بعض الأخبار السارة لهم فمن المفترض أن تقوم اللعبة بأخذ اللاعبين في جولة بعالمها قريبا مما يمنحهم فرصة تجربة اللعبة قبل موعد إصداراها الرسمي على الأقل على أجهزة Xbox One.

حيث تم الكشف بتوفر اللعبة للطلب المسبق لمالكي أجهزة Xbox One، مما يعني أنه يمكن أيضا تحميلها مسبقا هذا يأتي أيضا مع نسخة رمزية من اللعبة الأولي في السلسلة Metro 2033 Redux لوضع المزيد من الأغراء على الصفقة، سيتمثل الطلب المسبق في أثنين من الإصدارات الإصدار العادي والذهبي، إلا أنها لن تكون قابلة للتشغيل حتى الموعد الرسمي لإصدار اللعبة في فبراير 2019.

Metro Exodus

مع الأخذ في الاعتبار أن Metro Exodus ستكون من أكبر الإصدارات في السلسلة بطرق عديدة، ستضم اللعبة مستويات أكثر بكثير، استكشاف مفتوح وغيرها الكثير على الرغم من أن اللعبة لا تتميز بعالم مفتوح لذلك فأن مستوياتها الكثير غير خطية وستسمح لك استكشاف الحياة البرية الروسية بقليل من الحرية.

المصدر
Loading...