Crystal Dynamics يفتتح فرعا جديدا في واشنطن

Crystal Dynamics يفتتح فرعا جديدا في واشنطن

- ‎فيأخبار
 Crystal Dynamics

أعلنت شركة  Crystal Dynamics وهي الشركة الأكثر شهره على الإطلاق وخاصة عند النظر إلى لعبتها Tomb Raider، أشارت اليوم الـ 13 من أغسطس عن خططها الجديدة للتوسع فا إلى جانب مقرها في Redwood Shores ، كاليفورنيا قامت الشركة بافتتاح فرعا جديدا لها في واشنطن.

فقد تم الإعلان مؤخرا أن الشركة قد افتتحت للتو فرعا جديدا في مدينة Bellevue بولاية واشنطن سيطلق عليه أسم Crystal Northwest، حيث سيتم افتتاح الفرع الجديد رسميا اليوم على أن يساعد الفرع الرئيسي للمطور في عمليات تطوير تقنيات جديدة، بالإضافة إلى العمل على لعبة Avengers والمرتقب إصدارها.

 Crystal Dynamics

كما أعلن أنه من سيقود الفرع الجديد Chad Queen و James Loe بالإضافة إلى ضم لجميع المواهب الأخرى وسيكون من بين الموظفين الآخرين Vincent Napoli والذي عمل مؤخرا على لعبة God of War (2018)، و Ben Wanat المؤسس المشارك لشركة سلسلة Dead Space و David Fifield الذي عمل كمدير تنفيذي ومدير تصميم في شركة 343 Industries في ألعاب Halo بالإضافة إلى عملة بالكثير من الأعمال الأخرى.

المصدر
Loading...