Bethesda ستشكل أستوديو جديد للعمل على مشروع Starfield

Bethesda ستشكل أستوديو جديد للعمل على مشروع Starfield

- ‎فيأخبار
Starfield

من دون شك أن جميع معجبي Bethesda كانوا مبتهجين عندما تك التأكيد خلال المؤتمر الصحفي الخاص بالشركة ضمن فعاليا حدث E3 2018، على أن مشروع الخيال العلمي والمعروف باسم Starfield هو حقيقة في الواقع وبالنظر للطريقة التي تحدث بها المنتج التنفيذي ومدير الألعاب في الشركة Todd Howard عن اللعبة حتى الآن، يبدو الأمر كما لو أن Starfield ستكون مهمة ضخمة.

Starfield

حيث أعلن المطور والناشر خلال حدث QuakeCon 2018 أنه سيتم تشكيل أستوديو جديد للعمل على Starfield، ووفقا لما أعلنته Bethesda ستقوم استوديوهات Escalation والتي ساعدت في مشاريع Skyrim و Fallout VR وعدد من الألقاب الأخرى ستقوم حاليا بتقديم المساعدة في المشروع الجديد تحت راية أستويوهات Bethesda Game.

ومع ذك أيضا لم تقدم Bethesda أي تفاصيل حول دور BGS Dallas أنشاء مشروع Starfield والعمل فيها، بخلاف القول بأن الأستوديو الجديد والذي تم إنشاؤه حديثا أصبح رسميا في العمل للمشروع.

الجدير بالذكر أن أستوديو BGS Dallas هو الأستوديو الوحيد الذي قامت بإنشاءه   Bethesda خلال هذا العام، حيث أن الناشر والمطور لدية فريق فرعي أخر في تكساس أيضا كما حدث، كما فتحت الشركة أيضا مكتبا جديدا في أوستن بتكساس منذ عدة أشهر بعد أن أستحوذات الشركة الأم ZeniMax Media على ما كان يعرف سابقا باسم BattleCry Studios وأعيدت تسميته لـ BGS Austin.

المصدر
Loading...