PES 2019 لأول مرة تضم الفريق الوطني البيروفي

PES 2019 لأول مرة تضم الفريق الوطني البيروفي

- ‎فيأخبار
PES 2019

أعلن اليوم ولأول مرة يتم تضمين الفريق الوطني البيروفي باللعبة Pro Evolution Soccer، حيث أعلن كونامي أن الفريق مرخص بالكامل للظهور باللعبة PES 2019 وهي أحدث إصدارات السلسلة والتي سيتمكن خلالها اللاعبين الآن من اللعب بالألوان الرسمية للفرق باللعبة.

كما أشار أيضا كونامي أن Alianza Lima و Sporting Cristal سيظهران بالإضافة إلى المنتخب الوطني كجزء من هذه الصفقة، وهذا على الرغم من فقدان حقوق الاستخدام خلال بعض التراخيص، ولكنها تؤكد على التزامها بجلب المزيد من التراخيص إلى PES 2019 أكثر من أي وقت مضي.

أيضا ومع أخر الإصدارات يخطط المطور لتقديم مجموعة من المميزات الجديدة أملا في تعزيز اللعبة، حيث ستعمل ميزة “Visible Fatigue” في مساعدة اللاعبين الذين يحاولون كسر دفاعات خصومهم، سيكون أيضا هناك بعض التحسينات بميكانيكا اللعب في كرة القدم، جنبا إلى جنب مع استخدام برنامج Enlighten مما يسمح بتفاعلات الحشود المحسنة والفيزياء وتأثيرات الطقس أيضا.

PES 2019

الجدير بالذكر بأن  PES 2019 ستصدر في الـ 28 من أغسطس PlayStation 4 and Xbox One ويوم الـ 30 أغسطس على أجهزة الحاسب الشخصي

المصدر
Loading...