Fortnite متاحة حاليا على Android كإصدار حصري Samsung Galaxy

Fortnite متاحة حاليا على Android كإصدار حصري Samsung Galaxy

- ‎فيألعاب جوال
Fortnite

لا يزال إصدار Fortnite على أنظمة Android يسير بشكل غير مألوف من جانب بعض النواحي، حيث كانت هناك بعض الشائعات التي تشير إلى أن اللعبة من المنتظر أن تصدر بشكل حصري على أجهزة Samsung Galaxy لبعض الوقت، وحاليا تم التأكيد على أن معظم هذه الشائعات كان صحيح مع فارق واحد فقط بأنها كانت ستصدر على Samsung Galaxy Note 9 كما كان يشاع في ذلك الحين، ولكن بدلا من هذا سيكون الإصدار على عدد غير قليل من أجهزة  Samsung Galaxy.

Fortnite

مما يعني إذا كانت تمتلك أي من أجهزة Samsung Galaxy التالية سيكون لديك فرصة تحميل اللعبة التجريبية على الفور (9 أو Tab S3 أو Tab S4 أو Note 8 أو S9 / S9 Plus أو S8 / S8 Plus أو S7 / S7 Edge)، علاوة على ذلك إذا قمت بشراء أي من Note 9 أو Tab S4 الجديد فستتمكن أيضا من فرصة تجربة اللعبة.

ولكن في حالة إذا لم تتمكن من امتلاك أي من الأجهزة السابقة فسيتعين الانتظار إلى بضعة أيام أخري حين إعلان الإصدار التجريبي عليها.

المصدر
Loading...