God of War تحصل على طور New Game Plus في الـ 20 من أغسطس

God of War تحصل على طور New Game Plus في الـ 20 من أغسطس

- ‎فيأخبار
God of War

وأخيرا وفي نهاية المطاف سيأتي خلال وقت لاحق من هذا الشهر New Game Plus والذي توقع كثيرا بأن يصدر باللعبة God of War والذي تمت مناقشته قبل موعد بدء اللعبة وتم تأكيده رسميا ضمن فعاليات حدث E3 هذا العام.

God of War

حيث أعلنت شركة سوني هذا الصباح أن طور New Game Plus باللعبة سيكون متاحا في خلال أسبوعين فقط مما يعني أنه سيكون متاحا يوم الـ 20 من أغسطس.

ليأتي التأكيد على أن مضمون طور New Game Plus على مساحات العمل السابقة والسحر والتعويذات والموارد والقدرات، كما يتيح أيضا للاعبين تحديد الصعوبة التي يرغبون في اللعب بها، كما يضيف خيارات تخصيص جديدة، وأخيرا يضيف القدرة على تخطي القصص والتي طالما شاهدنها في الوضع العادي والذي سيكون بمثابة المزيد لأولئك اللاعبين الذين يرغبون في تسريع اللعبة.

المصدر
Loading...