Street Fighter 5 يضيف كل من Sagat, G أخر شخصيات الموسم الثالث

Street Fighter 5 يضيف كل من Sagat, G أخر شخصيات الموسم الثالث

- ‎فيأخبار
Street Fighter 5

وكما هو المتوقع أعلنت شركة كابكوم خلال EVO 2018 عن الإضافة الأخيرة باللعبة Street Fighter 5، ومع ذلك فأنها لم تتوقف عن تأكيد وصول شخصية واحدة فقط، كما أعلنت عن إضافة أثنين من Sagat و G وكلاهما سيصدران في وقت لاحق من اليوم.

فشخصية Sagat هي شخصية تستحق القليل من المقدمة كونها أحد الشخصيات الأكثر شعبية في سلسلة Street Fighter، وكما يظهر في العرض الخاص به فأنه يحتفظ بالكثير من التقنيات الخاصة به Tiger Shot، Tiger Knee وحتى Angry Charge.

 

كما تم الإعلان أيضا عن شخصية G والتي أعلنت عن نفسها كرئيس للعالم، فهي شخصية جديدة تماما في لعبة Street Fighter من الواضح أنها تريد توحيد جميع مواطني الأرض تحت سيطرته، ولكن نظرا لعدم وجود معلومات معروفة عن خلفيته لذلك من الصعب التأكيد على نواياه الحقيقية.

 

الجدير بالذكر أن Sagat و G هما أخر شخصيتان سيتم جلبهم إلى اللعبة كجزء من المحتوي الخاص بالموسم الثالث، وسيتوفر كلاهما بشكل منفرد مقابل 60$ أو مجتمعين بتكلفة 100$، أو كجزء من بطاقة الدخول الخاصة بالموسم الثالث مقابل 30$.

 

المصدر
Loading...