Fallout 76 لن يكون لها إصدار خاص بأجهزة الحاسب عند الإصدار على Steam

Fallout 76 لن يكون لها إصدار خاص بأجهزة الحاسب عند الإصدار على Steam

- ‎فيأخبار
Fallout 76

مع اقتراب موعد إصدار بيتا Fallout 76  والمنتظر أن يكون هذا الإصدار خلال شهر أكتوبر، قدمت Bethesda المزيد من التفاصيل الإضافية للعبة، والتي من خلالها تم التوضيح المكان الذي سيتمكن من خلاله مشغلوا أجهزة الحاسب Windows من الوصول إلى الإصدار التجريبي للعبة والذي تم التأكيد بأنه سيكون من خلال المشغل الحصري Bethesda ولن يكون من على النظام الأساسي المعروف Steam.

فكما هو المعروف أن النسخة التجريبية ستكون متاحة على كل من Xbox One و PlayStation 4 وأجهزة الحاسب الشخصي عبر Bethesda.net، وعلى الرغم من أن الشركة تؤكد أن النسخة التجريبية ستستفيد من النظام الأساسي الخاص بها، مما يعني أيضا أن الإصدار النهائي للعبة لن يكون متاحا إلا عبر الموقع الخاص بها.

ولكن هذا لا يعني أن Steam وغيرها من تجار التجزئة الرقميين الآخرين لن يكون لديهم Fallout 76 متاحة للبيع في مرحلة ما، ولكن من المحتمل ألا يأتي إلى المتجر الرئيسي إلا بعد عام من الإصدار على أجهزة الحاسب من على موقع Bethesda.net وهذه هي المرة الأولي التي ستقصرها الشركة بعيدا عن واجهة المتجر الرئيسي بالنظر إلى إصدارات السلسلة الماضية.

Fallout 76

ولكن الخبر السار هو أنه بغض النظر عن النظام الأساسي الذي تلعب عليه فأن تقدمك خلال المرحلة التجريبية باللعبة سوف ينتقل بالكامل إلى اللعبة الكاملة عند الإصدار في 14 نوفمبر 2018.

المصدر
Loading...