Overwatch وحدث Summer Games يعود من جديد يوم الـ 9 من أغسطس

Overwatch وحدث Summer Games يعود من جديد يوم الـ 9 من أغسطس

- ‎فيأخبار
Overwatch

من جديد بهذا الوقت من العام أعلنت Blizzard Entertainment عودة حدث Summer Games، كما تمت أيضا الإشارة على الحساب الرسمي على تويتر عودة Lucio Ball وربما يكون هناك أيضا خريطة جديدة.

حيث ستبدأ فعاليات الحدث الجديد يوم الـ 9 من أغسطس وكما هي العادة على اللاعبين أن يتوقعوا وجود Loot Boxes الحصرية والمنتظر أن تحتوي على رشاشات جديدة وأزياء وغيرها الكثير، وبالذكر أنه في عام 2016 ركز الحدث أكثر على الجانب الرياضي خاصة أنها وصلت في جميع دورة الألعاب الأولمبية الصيفية 2016، بينما كان حدث العام الماضي مخصصا للشاطئ على سبيل المقارنة.

Overwatch

وبغض النظر عما يمكن أن يقدمه حدث هذا العام نتوقع وجود بعض من مستحضرات التجميل والتي ظهرت خلال الأحداث بالسنوات السابقة، من المتوقع أيضا الحصول على كمية لا بأس بها من صناديق Loot المجانية كل أسبوع من خلال طور Arcade، سيكون أيضا هناك عدد من مستحضرات التجميل لن يتمكن اللاعبين الحصول عليها إلا من خلال الحدث.

المصدر
Loading...