Monkey King: Hero is Back ستصدر على PlayStation 4 العام المقبل

Monkey King: Hero is Back ستصدر على PlayStation 4 العام المقبل

- ‎فيPS4
Monkey King: Hero is Back

كما هو المعروف أن لعبة Monkey King: Hero is Back هي اللعبة التي صدرت بالأصل على أساس الفيلم الصيني، سيتم طرحها لأول مرة على أجهزة PlayStation 4 مع بداية العام المقبل، فهي اللعبة الأولي التي تم تطويرها بشكل أساسي من قبل مجموعة من فرق التطوير الصينية واليابانية، وسيتم تطويرها بواسطة HexaDrive وستقوم كل من Oasis Studios و Sony Interactive Entertainment و October Media بإنتاجة.

 

Monkey King: Hero is Back هي تركز في الأصل حول ثلاث شخصيات رئيسية وهما Titular Monkey King، Pigsy والطفل Liu Jiang وخلال عمليات التقدم باللعبة سيكتشفون الكثير من الأشياء عن أنفسهم وبعضهم البعض.

الجدير بالذكر أن القصة الأصلية للفيلم قد كسرت الرقم القياسي لأفلام الرسوم المتحركة في الصين عندما تم إصداره بإجمالي 153 مليون دولار، وسيكون الموعد الرسمي لإصدار اللعبة في وقت مبكر من عام 2019 في الصين يليها الإصدار في مناطق أخرى بالعالم.

المصدر
Loading...