Call of Duty’s Black Ops استوعبت 200 مليون لاعب مسجل منذ بداية إصدارها

Call of Duty’s Black Ops استوعبت 200 مليون لاعب مسجل منذ بداية إصدارها

- ‎فيأخبار
Call of Duty

 

مع استمرار الكشف عن التفاصيل المتعلقة بأرباح الربع المالي الثاني من عام 2018 كشفت خلالها Activison Blizzard أن مجموع عدد اللاعبين المسجلين باللعبة Call of Duty’s Black Ops قد تجاوز الـ 200 مليون لاعب مسجل منذ أن تم إصدارها عام 2018 أي فيما يقارب الثماني سنوات، كما أنها شهدت أيضا خلال تلك الفترة 15 مليون ساعة من اللعب.

حيث تم الكشف عن هذه الأرقام من قبل Collister Johnson مديرة Activision Blizzard، والتي أضافت أيضا على هذا أن Black Ops 4 ستسير بالتأكيد على خطي أسلافها، وهذا بالفعل ما نراه من خلال شدة التفاعل حتى من قبل موعد الإصدار.

Call of Duty: Black Ops 4

وكان بداية هذا التفاعل منذ بداية حدث E3 كونه كان يضم الكثير من الإعلانات الكبرى حول zombies بالإضافة إلى وجود بعض التلميحات لوضع اللعب التعاوني بين اللاعبين ناهيك عن طور Blackout والذي نال وحدة على قدرا كبيرا من الاهتمام

المصدر
Loading...