Insomniac يؤكد Resistance 4 لن يكون العنوان القادم

Insomniac يؤكد Resistance 4 لن يكون العنوان القادم

- ‎فيأخبار
Insomniac

من المؤكد أنه واحدة من أفضل الألعاب التي قدمتها Insomniac على منصات الجيل الأخير كانت لعبة Resistance: Fall of Man وهي عبارة عن سلسلة من ألعاب أطلاق النار من منظور الشخص الأول امتدت لثلاث ألعاب رئيسية وعدد من المبتكرات، ومع ذلك فلن تكون Resistance 4 هي العنوان التالي المنتظر على الرغم من علم المطور بمدي رغبة اللاعبين في الحصول عليها.

Resistance 4

حيث اختبرت ثلاثية السلسلة قصة تاريخ بديل للأرض، وفيها قام بإطلاق سباق غريب عرف باسم Chimera من خلال أبراج متقدمة تكنولوجيا والتي اجتازت روسيا بالكامل قبل أن تتجول في جميع أنحاء أوروبا وبقية العالم، وفيها تولي اللاعبين دور Nathan Hale خلال أثنين من المباريات الثلاثة والذي نجا من هجوم Chimera وأصبح بهذا جنديا هجينا.

وبعد أن انتهت اللعبة الأخيرة التي تم إصدارها على أجهزة Playstation 3 عام 2011، لذلك لا يوجد ما يمكن الاستناد عليه بأن Resistance 4 من الممكن أن تكون قادمة حيث أن القصة في الجزء الثالث والأخير قد اختتمت بشكل جيد، ولكن James Stevenson مدير المجتمعات يقول أنه لا يجب عليك أن تقول أبدا فمن الممكن أن يأتي هذا الإصدار بنهاية المطاف.

المصدر
Loading...