Japanese Assassin’s Creed قد تكون قادمة بعد Assassin’s Creed Odyssey

Japanese Assassin’s Creed قد تكون قادمة بعد Assassin’s Creed Odyssey

- ‎فيأخبار

من جديد قد نحصل على  Japanese Assassin’s Creed بعد إصدار Assassin’s Creed Odyssey وهذا يأتي استنادا إلى بعض التلميحات الواضحة على الرغم من عدم التأكيد عليها رسميا من قبل Ubisoft، ولكنها تتناسب مع النمط الذي تم صنعة مسبقا في cutscene والذي يضم بعض الرموز المصرية واليونانية واليابانية معا.

حيث يظهر الفيلم على وجه الخصوص عين حورس ورمز Omega وشخصية يابانية تشبه Shinto shrine، كما يمكن أيضا أن يكون من قبيل المصادفة، ولكن مع الأخذ بعين الاعتبار أن اثنين بالفعل من ضمن هذه الرموز الثلاثة تم بالفعل تناولها منذ بداية إصدار Assassin’s Creed Origins والإعلان عن الإصدار المنتظر لـ Assassin’s Creed Odyssey لذلك سيكون Japanese Assassin’s Creed فرصة جديدة مثيرة للاهتمام.

Japanese Assassin’s Creed:

مع الأخذ في الاعتبار أن اليابان لديها تاريخ طويل من فكرة التنافس بين العشائر، حيث من الممكن أن يجد Assassin أنفسهم في منتصف فترة Sengoku، حيث كانت البلاد بأكملها تمزقها الحرب الأهلية، ناهيك عن إمكانية السياسة الإمبريالية مما يفتح بالتأكيد فرصا كبيرة لكل أنواع الاغتيالات.

ولكننا على الرغم من هذا لا يمكننا الجزم بالحصول على Japanese Assassin’s Creed في أي وقت في المستقبل بسبب عدم وجود أي تأكيدات رسمية حتى الآن، ولكننا نأمل أن نتمكن من الحصول عليه في النهاية.

المصدر
Loading...