Call of Duty: Black Ops 4 والكشف عن خرائط، بيتا وأساليب اللعب

Call of Duty: Black Ops 4 والكشف عن خرائط، بيتا وأساليب اللعب

- ‎فيأخبار
Call of Duty: Black Ops 4

على الرغم من عدم بداية الإصدار التجريبي للعبة Call of Duty: Black Ops 4 ولكن من المتوقع ظهوره قريبا، حيث يتوفر التجريبي للتحميل المسبق على متجر PlayStation لأولئك الذي قاموا بالطلب المسبق على نفس النظام، كما يجب أن يضع اللاعبين في الاعتبار أنه بالنسبة لأولئك الذين قاموا بطلب شراء للنسخ المادية عليهم حاليا الانتظار لإرسال الرموز لهم.

 Call of Duty: Black Ops 4

ما يمكن أن يجده اللاعبين من خلال النسخة التجريبية، سيكون هناك اختبار تجريبي خاص بطور Blackout سيتاح للاعبين في شهر سبتمبر، كما كشف أيضا Treyarch أنه سيكون هناك خريطتين جديدتين متعددة اللاعبين وهما Hacienda و Gridlock، ستشمل أيضا النسخة التجريبية إمكانية لعب 6 أمام 6 لاعبين وبهذا يمكن لعب العديد من المتخصصين في نفس الفريق.

الجدير بالذكر أن الإصدار التجريبي Call of Duty: Black Ops 4 سيتاح في البداية على أجهزة PS4 في الثالث من أغسطس، وسيكون الإصدار الخاص بأجهزة Xbox One وأجهزة الحاسب الشخصي موعده نهاية الأسبوع يوم الـ 12 من أغسطس.

المصدر
Loading...