BioWare يؤكد أن كل من Mass Effect و Dragon Age حاليا ضمن التطوير

BioWare يؤكد أن كل من Mass Effect و Dragon Age حاليا ضمن التطوير

- ‎فيأخبار
BioWare

في الآونة الأخيرة تحدث BioWare كثيرا عن عنوانه الجديد Anthem، لذلك ليس من المستغرب أنه خلال التحديث الأخير لمنتصف الصيف في الشركة وبعد مناقشات كثيرة حول لعبتها الأخيرة Anthem، انتقل المخرج Casey Hudsonإلى عدد من المواضيع الأخرى.

حيث كان أحد أهم الموضوعات التي تحدث المطور هو الاهتمام بتطوير Dragon Age و Mass Effect، مشيرا لجماهير اللاعبين بأن يكونوا مطمئنين فلا يزال لديهم بعض الأشياء الخفية والتي من المؤكد أنها سيحبها الكثير من اللاعبين، ولكن حاليا نحن لا نزال غير مستعدين للحديث عنها في الوقت الحالي.

BioWare

وعلى الرغم من هذه التصريحات يجب على اللاعبين عدم توقع المزيد من التفاصيل لفترة من الوقت، ويرجع السبب وراء هذا أن المطور حاليا يركز على لعبته القادمة Anthem بشكل كبير، لذا من المرجح ألا نحصل على أي تفاصيل عن هذه الإدخالات الجديدة في الوقت الحالي على الأقل.

المصدر
Loading...