Activision مهتم بالتقنيات السحابية ولكنه يشعر أنها غير جاهزة الآن

Activision مهتم بالتقنيات السحابية ولكنه يشعر أنها غير جاهزة الآن

- ‎فيأخبار
Activision

جاء خلال المؤتمر المالي Activision طلب إلى Coddy Johnson الرئيس التنفيذي للشركة التحدث عن إمكانيات التقنيات السحابية ووصولها لألعاب الناشر أشار.

” على المدى الطويل نعتقد أن الألعاب والتدفقات المستندة إلى التقنيات السحابية هي أمر قوي جدا بالنسبة إلى الصناعة، وعلى وجه الخصوص بالنسبة لنا نحن، لذلك ينبغي لنا تسريع عملية النمو في هذه الصناعة.

أولا: سيكون لدية إمكانية لزيادة إمكانيات الوصول بشكل كبير إلى تجارب الشاشة الكبيرة وخاصة للجماهير التي لا تمتلك أي من منصات التحكم، وفي بعض الحالات لا يكون لديك جهاز كمبيوتر يعتمد على نظام البث الذي نتحدث عنه.

ثانيا: حتى بالنسبة للاعبين الحاليين يجب أن تكون أنظمة البث قادرة على توفير تجارب يسهل الوصول إليها أكثر، والحد من الاحتكاك، بالإضافة إلى تمكين المشاركة المستمرة بشكل أعمق على مدار اليوم وحينها سيكون المحتوي متاح بشكل أكبر.

ثالثا: نعتقد أننا في وضع جيد للاستفادة من البث والألعاب المستندة إلى التقنيات السحابية، لقد امتلكنا بالفعل سلاسل ألعاب عميقة وقوية تستفيد بالتأكيد من ميزة التعرض لجماهير أكبر، كما لدينا أيضا مجتمعات نشطة نابضة بالحياة تبحث الآن عن طرق إضافية للوصول إلي الألعاب التي يحبونها، وباعتبارنا شركة تعمل على إنشاء المحتوي الخاص بنا بالإضافة إلى أنها تمتلك مجموعة من أفضل عناوين ألعاب الطرف الأول، لذلك فأننا نعتقد أننا في وضع جيد للاستفادة من أي اقتصاديات مرتبطة قد تستفيد منها منصات البث.

Activision

كما ذكر أيضا أن الشركة حاليا تجري عدد من الاتصالات مع كبار مزودي منصات التكنولوجيا العالمية حول البنية التحتية السحابية وحول التدفقات المحتملة، ولكنه اعترف أنه لا يزال هناك عقبات يجب أن يتغلب عليها أولا قبل أن يصبح البث معتمدا على نطاق واسع.

فنحن نشعر أنه لا يوال أيضا هناك الكثير من العمل الذي يتعين علينا إنجازه قبل أن تصبح التقنية جاهزة للعمل بشكل عام، نحن نتأكد من أن هذه الخطوة ستحدث ولكن على الأقل ليس على المدى القريب.

المصدر
Loading...