God of War تفوقت بشكل كبير على توقعات شركة سوني

God of War تفوقت بشكل كبير على توقعات شركة سوني

- ‎فيأخبار
God of War

بالتأكيد فأن لعبة God of War هي واحدة من أفضل ألعاب هذا الجيل، والتي بدورها انعكست في نجاح المبيعات الرائع والذي استطاعت أن تحققه اللعبة، حيث سجلت اللعبة مبيعات تجاوزت الـ 5 ملايين نسخة خلال شهر واحد من الإصدار، وعلى أثر هذا ناقش Hiroki Totoki المدير المالي للشئون المالية هذا النجاح.

حيث أشار قائلا أن النجاح الذي استطاعت لعبة God of War تحقيقه قد انتهي إلى حد كبير متجاوزا جميع توقعات شركة سوني بكثير، بل أنه أيضا أحد الأسباب في أن الشركة ستقوم بمراجعة توقعاتها السنوية لمبيعات البرمجيات على أجهزة PlayStation 4 صعودا، وهذا بالتأكيد بتأثير بجانب كبير من نجاح لعبة God of War.

 God of War

ولكن للأسف لم نحصل على أي أرقام وهذا بالتأكيد مخالفا لما تقوم به شركة سوني، فهي عادة ما تشارك أرقام المبيعات الفعلية لألعابها، ولكن من الواضح أن حصريتها قد أبلت بلاءا حسنا حتى هذه اللحظات.

المصدر
Loading...