EA ستستثمر المزيد من الأموال في تطوير ألعاب الطرف الأول على جميع المنصات

EA ستستثمر المزيد من الأموال في تطوير ألعاب الطرف الأول على جميع المنصات

- ‎فيأخبار
EA

يبدو أن Electronic Arts ستعمل بجد من خلال استوديوهاتهم لتطوير المزيد من عناوين ألعاب الطرف الأول، فخلال الندوة الخاصة بالمؤتمر المالي للمستثمرين والمحللين وعد الناشر بأنهم سيعملون بجد على تطوير المزيد من عناوين ألعاب الطرف الأول على منصات متعددة.

EA

حيث كشف Andrew Wilson المدير التنفيذي للشركة أن كل من Motive و Respawn يعملان على تطوير عناوين ألعاب جديدة حيث أشار قائلا “أنه بالإضافة إلى عناوين الألعاب الرائعة والمنتظر أن يتم إصدارها خلال هذا العام مثال Battlefield V ، Anthem بالإضافة إلى أحدث عناوين الألعاب الرياضية سيكون لدينا أيضا عدد من عناوين ألعاب الطرف الأول الجديدة من خلال أستوديوهات EA في جميع أنحاء العالم.

فقد تم الكشف بأن استوديوهات Respawn تقوم حاليا بتطوير Star Wars: Jedi Fallen Order for FY 20 والمنتظر أن يتم إصدارها خلال الفترة من إبريل 2019 وحتى مارس 2020، كما تقوم أيضا أستوديوهات Motive على تطوير عنوان IP جديد، كما تقوم أيضا أستوديوهاتنا الهواتف الذكية على تطوير عدد من عناوين الألعاب الجديدة ستضمن للاعبينا المزيد من التنوع في جميع أنحاء العالم.

بالإضافة إلى ذلك ذكر المدير المالي أيضا أن الناشر سيستثمر المزيد من الأموال لتطوير عناوين طرف أول جديدة من خلال أنشاء مزيد من الاستوديوهات وتوظيف المزيد من المطورين الجدد، كما وعد بكشف المزيد من التفاصيل ستكون خلال وقت لاحق من هذا العام.

المصدر
Loading...