Assassin’s Creed Odyssey ستضيف المزيد من الميزات مع إصدار منصات الجيل القادم

Assassin’s Creed Odyssey ستضيف المزيد من الميزات مع إصدار منصات الجيل القادم

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

في الوقت الذي ركز فيه الكثير من المطورين على إصدار الألعاب على منصات الجيل الحالي بحدث E3 2018، بدأ البعض أيضا في التفكير في ما وراء ذلك، وهذا ما رأيناه مع شركة Bethesda والتي أعلنت عن The Elder Scrolls 6 لمنصات الجيل القادم.

أيضا تحدثت خلال الحدث شركة Ubisoft عن الطريقة التي يمكن من خلالها تكنولوجيا الجيل القادم والتي من الممكن أن تسمح بمزيد التوسع في عناوين Assassin’s Creed والتي على وجه الخصوص كان يعتقد أنها ستكون واحدة من الألعاب التي لها فترات تاريخية.

Assassin’s Creed Odyssey

“خطة التكنولوجيا من شأنها كسر الحدود الحالية فعلي سبيل المثال بسبب التكنولوجيا الجديدة، برزت خلالها بعض التوقعات التي يمكن أن نراها لشركة Ubisoft من كل من منصات PlayStation و Xbox القادمين؟

وفيما يتعلق بأكبر التوقعات تحدث Phillips مخرج لعبة Assassin’s Creed Odyssey، قائلا سيكون هناك بالتأكيد المزيد من الميزات مع إصدار منصات الجيل القادم المتصلة، سيكون هناك المزيد من اللاعبين يرغبون في الاتصال بالانترنت ويرغبون في الاتصال بأصدقائهم، وهذا بالتأكيد السبب وراء إعادة طور photo إلى لعبة Assassin’s Creed Odyssey لذلك نأمل أن تستمر المنصات القادمة في السماح لنا بذلك.

المصدر
Loading...