Resident Evil 2, Devil May Cry 5 سيكونان قابلان للعب بحدث Gamescom 2018

Resident Evil 2, Devil May Cry 5 سيكونان قابلان للعب بحدث Gamescom 2018

- ‎فيأخبار
كابكوم

أعلنت شركة كابكوم فرصة جديدة لأولئك اللاعبين الذين لا يستطيعون مزيدا من الانتظار حتى العام المقبل لرؤية كل من ألعاب Resident Evil 2, Devil May Cry 5، حيث أكدت الشركة أن الفرصة ستكون متاحة في الفترة من الـ 21 حتى الـ 25 من أغسطس.

كابكوم

فقد أكدت الشركة مؤخرا أن كل من هذه الألعاب ستكون قابلة للعب، وسيكون فيها اللاعبين قادرين على السيطرة على Nero و venture من خلال Red Grave City، كما سيكون أيضا المخرج Hideaki Itsuno متواجد ضمن فعاليات الحدث.

في الوقت نفسه سيتم تشغيل Resident Evil 2 في المكان المخصص Xbox، ولكنها ستتطلب ألا يقل عمر اللاعبين عن 18 عام مع العلم أن هذه ستكون المرة الأولي التي سيتم فيها تشغيل اللعبة للجمهور الأوروبي.

المصدر
Loading...