Assassin’s Creed Odyssey ستجلب معها مجموعة كبيرة في التنوع في الكثير من الصور والمواقع

Assassin’s Creed Odyssey ستجلب معها مجموعة كبيرة في التنوع في الكثير من الصور والمواقع

- ‎فيأخبار
Assassin’s Creed Odyssey

تعتمد لعبة Assassin’s Creed Odyssey على التسلسل الزمني في السلسلة أكثر من أي وقت مضي، أكثر حتى من Origins، كما يعد تعينها في اليونان القديمة أمرا مثيرا للاهتمام ويستند هذا فعليا إلى اللقطات التي تم الاستناد إليها بالفعل والتي شاهدنها للعبة حتى الآن، حيث يبدو هذا العالم مذهلا إلى حد كبير مليئا بالعديد من المشاهد الملونة النابضة بالحياة.

ووفقا للتقارير الصادرة لمدير اللعبة Scott Phillips والذي تحت خلال اللقاء عن عدد من جوانب اللعبة، مشيرا أن اللوحة البصرية الجميلة ترجع إلى أعداد اليونان القديمة والتي تجلب معها مجموعة كبيرة من المناطق الحيوية والمواقع الجغرافية، فعندما تقرر اليونان أن يكون المكان لتعيين أحداث اللعبة بحثنا عن المواقع الشيقة بالمكان وما ساعد في هذا كونه أحد المناطق المتنوعة للغاية.

فنحن لدينا ثمانية مناطق حيوية مختلفة وتابع ابتداء من فوهات براكين الحمم البركانية، مرورا إلى قمم جبال الثلج إلى البحار التي تم عرضها ضمن فعاليات حدث E3، لذلك سيكون هناك بالتأكيد تنوع كبير في العناصر المرئية باللعبة، فقد كانت هناك من الأشياء المليئة بالمعلومات والتي تمكنا من الحفر فيها واستكشافها.

Assassin’s Creed Odyssey

الجدير بالذكر أن هذه ليست المرة الأولي التي يتحدث فيها Phillips عن الصور المرئية للعبة، ففي هذه المقابلة أيضا قام بالإشارة إلى أن Odyssey ربما ستكون أجمل جزء في هذه السلسلة استنادا إلى الانطباعات المبكرة عن اللعبة وهذا ما سيتم تأكيده عندما تصدر اللعبة في الـ 5 من أكتوبر على كل من منصات PS4 و Xbox One و PC.

المصدر
Loading...