No Man’s Sky تم تصميمها تحت أسم “Light Multiplayer”

No Man’s Sky تم تصميمها تحت أسم “Light Multiplayer”

- ‎فيأخبار
No Man’s Sky

من بين العديد من الخلافات التي رأيناها في عالم الألعاب على مر السنين يمكن أن تتمثل باللعبة No Man’s Sky لمطورها Hello Games، وعلى الرغم من الاستقبال المتوسط لأراء النقاد إلا أنها أحد الألعاب التي لا يمكن نسيانها كونها كانت مخيبة لكثير من الآمال.

No Man’s Sky

حيث تحدث المخرج Sean Murray في أحد المقابلات الأولي منذ أن تم إصدار اللعبة وأثناء حديثة عن الحشود الغاضبة، أعترف أيضا بأنه كان هناك عدد من الأخطاء وهي أنه كان هناك نوعا من تبادل المعلومات قبل موعد الإصدار، حيث أشار أن المطور قد تحدث عن طريقة اللعب في وقت أبكر مما ينبغي أن نتحدث به، ففي هذا الوقت كان فريق التطوير صغيرا مقارنة بحجم تطلعات اللاعبين.

فقد كانت أحد النقاط الكثيرة للاهتمام أنه تم التفكير في لعبة تعاونية خفيفة للغابة من أجل إصدارها وقاتلنا حتى النهاية للحصول عليها، ولكنها كانت صعبة للغاية وعرفنا أنه لا يمكن إلا أن لا يمكن أن يختبر سوي عدد قليل من اللاعبين بسبب حجم الكون.

لذلك فقد قمنا مؤخرا بإضافة نسخة منه لتحديث Atlas Rises وكان ذلك لطيفا، ولكنه لن يؤثر بشكل كبير على متعة الأشخاص باللعب، كما أضاف أن ما أرادة اللاعبين هو طور اللعب التعاوني الذي نعمل عليه حاليا.

المصدر
Loading...