Todd Howard يؤكد The Elder Scrolls 6 ستحتاج الكثير من الصبر

Todd Howard يؤكد The Elder Scrolls 6 ستحتاج الكثير من الصبر

- ‎فيأخبار
Todd Howard

على الرغم من أن الكثير من الجهود تركز حاليا على لعبة Fallout 76 إلا أن المخرج Todd Howard شارك أيضا بعض التفاصيل الخاصة بكل من ألعاب The Elder Scrolls 6 و Starfield والتي تم التأكيد على كل منهم ضمن فعاليات E3 2018، ولكننا حتى هذه اللحظة لم نسمع المزيد من التفاصيل حول مواعيد الإصدار.

Todd Howard

أعلن Todd Howard في أخر اللقاءات التي تم إجرائها معه قائلا “لقد كنا نتحدث عن ذلك منذ عقد من الزمان، ففي الوقت الذي وضعنا في جميع الأفكار على الورق قبل خمس سنوات، وكان وقتها عند الانتهاء من عملية التطوير النشط للعبة Fallout 4، لذلك كل ما نطلبه أن يتحلي اللاعبين المزيد من الصبر لذلك سنتين ونصف أو ثلاث سنوات لرؤية Starfield و Elder Scrolls 6لأنهما سيستغرقان بعض الوقت لتنفيذ كل ما يدور في أذهاننا.

كما أضاف أيضا Hines أن طور اللعب الفردي لا يزال يمثل شيئا قد يستمر في النمو أو التطوير ولكنه حاليا جزء مما نحن عليه الآن ومازلنا نعتقد أنه يوجد مكان لنجاحه، ولكن هذا لا يعني أننا يجب أن نستمر في القيام بالأمور كما فعلنا قبل خمس أو عشر سنوات ولكننا نعمل على تغير الطرق التي نتبعها.

الجدير بالذكر أن Fallout 76 سيتم إصدارها في 14 من نوفمبر على كل من منصات  Xbox One و PS4 و PC.

المصدر
Loading...