Guerrilla Games نريد إصدار المزيد من الألعاب بطريقة أسرع

Guerrilla Games نريد إصدار المزيد من الألعاب بطريقة أسرع

- ‎فيأخبار
Guerrilla Games

كما هو المعروف أن Guerrilla Games من سوني هي الفريق المطور وراء كل من  Killzone وHorizon: Zero Dawn والتي تم إصدارها بوقت سابق من العام الماضي تشهد حاليا مزيد من التوسع حيث يبلغ عدد الموظفين لديها حاليا 250 موظفا لكن من المنتظر أن يرتفع هذا العدد إلى 400 موظف كجزء من خططهم الجديدة في هذا التوسع.

فعلي ما يبدو أن هذا سيساعدهم حتى يتمكنوا من إصدار ألعابهم أسرع بكثير مما كانوا قادرين على القيام به في العام الماضي، فعلي سبيل المثال Horizon: Zero Dawn كانت أحد المشاريع التي تم العمل عليها لمدة ست سنوات، مما يعني أنه مع هذه التوسعات تنوي خفض فترة التطوير إلى عامين أو ثلاثة أعوام على الأكثر.

Guerrilla Games

حيث أشار المدير التنفيذي لشركة Guerrilla Herman Hulst قائلا ” تأتي إلينا أفضل المواهب وقد قمنا خلال الشهر الماضي بتوظيف 9 أشخاص جدد، ولكننا كنا أيضا بحاجة إلى مساحة أكبر من استوديوهات الصوت وتسجيل الحركة لدينا، وعلى ما يبدو أن هذا يتماشي مع التقارير الأخيرة لدنيا.

فعلي سبيل المثال فقد أنضم موظف سابق في  Eidos Montreal Giles Armstrong إلى Guerrilla Games ككاتب كبير لديهم، ونتيجة لهذه الخطط فأن مكاتبهم سيتم تغييرها وسيقوم الأستوديو الموجود بأمستردام بنقل المكاتب مما سيؤدي إلى احتلاله مساحة أكبر وهو المبني الذي كانت تستخدمه سابقا صحيفة Telegraaf والذي يمتد قرابة الخمس طوابق ونحو 7.300 متر مربع، كما أشار أيضا أن المكاتب الجديدة سنحولها إلى قصر.

المصدر
Loading...