Rocket League تنتقل إلى صدارة المخططات البيانية لـ Xbox

Rocket League تنتقل إلى صدارة المخططات البيانية لـ Xbox

- ‎فيأخبار
Rocket League

لم يتم تسجيل لعبة Rocket League إلا خلال الأسبوع الماضي في Game Pass يوم الـ 10 من يوليو، وبعد مرور خمسة أيام فقط من إدراجها في خدمة مايكروسوفت استطاعت اللعبة القفز على قمة الرسوم البيانية لأجهزة Xbox في الوقت الحالي لتحتل المركز الأول، مما يعني أنه بعد إدراج اللعبة في خدمة Xbox Game Pass قد ساعد على زيادة مبيعات اللعبة.

بالتأكيد هذا الأمر مثير للدهشة فعلي الرغم من أن لعبة Rocket League لعبة قديمة، لذا كان من المتوقع أن يكون جميع الراغبين في شرائها قد اشتروها بالفعل، ثانيا مع توفر اللعبة على Game Pass عادة ما يزيل دافع لشراء اللعبة، وعلى الرغم من هذا فعلي ما يبدو أن اللاعبين قد اتخذوا قرار جماعي لشراء اللعبة.

Rocket League

الجدير بالذكر أنه عادة ما يعتقد البعض أن خدمات Game Pass تضر بمبيعات اللعبة، ولكن هناك أيضا من يعتقد أنها فترة لعب تجريبية أمنه وبعد ذلك بناء على انطباعهم يتقرر قرار شراء اللعبة من عدمه.

المصدر
Loading...