Hitman Episode 3: Marrakesh مجانية لفترة محدودة

Hitman Episode 3: Marrakesh مجانية لفترة محدودة

- ‎فيأخبار
Hitman

لا يزال المطور IO Interactive مشغولا بأعداد Hitman 2 والتي ستكون استكمال Hitman والتي تم إصدارها بعام 2016، ولكن في حالة أن لم تكن قد لعبت اللعبة الأصلية سيكون المطور سعيدا لتقديم إعلانه الجديد بأن Hitman Episode 3: Marrakesh ستكون متاحة بشكل مجاني ابتداء من اليوم 17 من يوليو.

مع العلم أن هذا سيكون جزء من حزمة الصيف الخاصة باللعبة والتي ستتوفر حتى يوم الـ 31 من يوليو وستعمل على كل من منصات Xbox One و PS4، ولكن على ما يبدو أن منصات الحاسب الشخصي مستثناه من هذا العرض، حيث من المنتظر أن تأخذ هذه الحلقة اللاعبين إلى السوق المزدحم في المغرب حيث يجب عليهم اغتيال Claus Strandberg وهو مصرفي سويدي و Reza Zaydan الجنرال المغربي.

Hitman

الجدير بالذكر أيضا أنه من المنتظر أن تصدر Hitman 2 في الـ 13 من نوفمبر على كل من منصات Xbox One و PS4 و PC وستشمل 6 مواقع قابلة للاستكشاف.

المصدر
Loading...