Surgeon Simulator ستصدر على منصة سويتش

Surgeon Simulator ستصدر على منصة سويتش

- ‎فينيتيندو سويتش
Surgeon Simulator

لعبة المحاكاة Surgeon Simulator هي لعبة تم إصدارها في الأصل عام 2013 والتي يتمثل دور اللاعب فيها بدور الجراح والذي يستلزم معه أداء العديد من العمليات الجراحية، والتي تتوفر حاليا على عدد من أنظمة اللعب الأساسية بما في ذلك أجهزة الحاسب الشخصي و PlayStation 4 والأجهزة المحمولة وحتى تقنية الواقع الافتراضي، ولكن على ما يبدو أن خطة التوسع في الأنظمة لم تنتهي بعد.

حيث أنه تم النشر على الموقع الرسمي للعبة على YouTube فيديو جديد بعنوان BONE-SHATTERING NEWS حيث يبلغ مدة طول الفيديو ما يقرب من 18 ثانية ولا يقدم أي معلومات محددة على العكس تاركا الكثير من التفاصيل طي الكتمان والغموض، ولكن الشيء الوحيد الواضح أنه تمت الإشارة إليه هو فكرة إعادة الإصدار على منصة سويتش.

 

ولكن مع الأخذ في الاعتبار أن لعبة Surgeon Simulator لم يتم الكشف عن تاريخ إصدار رسمي لها ولكنه تم الأكتفاء بقريبا.

المصدر
Loading...