Insomniac نحن نعرف المسئولية وراء إصدار لعبة بحجم Spider-Man

Insomniac نحن نعرف المسئولية وراء إصدار لعبة بحجم Spider-Man

- ‎فيأخبار
Spider-Man

كما هو المعروف أن لعبة Spider-Man واحدة من أكبر الألعاب التي يترقب إصدارها ليس فقط لهذا العام، ولكنها ستكون الهدف لهذا الجيل باكملة، وخاصة أنه هناك الكثير من اللاعبين لرؤية هذا الإصدار الجديد، فكنا دائما نتوقع منهم الصواب من خلال هذه الشخصية الأسطورية، وقد كان واضحا تماما أن مطورها يأخذ هذا العبء على محمل الجد.

Spider-Man

ففي أخر اللقاءات مع Ryan Schneider مسئول العلامة التجارية الرئيسي لشركة Insomniac والتي تحدث خلالها عن مدي إدراك Insomniac لجميع توقعات التي وضعها محبي هذه اللعبة، وخاصة أنها اللعبة المفضلة هم منذ الطفولة.

“ما كنا نحاول القيام به هو رفع مستوي اللعب بمعني أننا نريد التفوق على أنفسنا، فنحن نفهم المسئولية الكبيرة الملقاة على عاتقنا من أجل تقديم تجربة جديدة رائعة حقا عن لعبة Spider-Man، فجميعنا كنا مشجعين لهذه اللعبة.

المصدر
Loading...