The Division 2 ستكون مهامها قوية وسيكون بها الكثير من الألغاز

The Division 2 ستكون مهامها قوية وسيكون بها الكثير من الألغاز

- ‎فيأخبار
The Division 2

تحدثنا في وقت سابق باختصار مع Chadi El-Zibaoui, المدير الإبداعي المشارك باللعبة The Division 2، وتوجه إليه السؤال عما إذا كانت اللعبة تحتوي على أي نوع من المحتوي يمكن أن يرضي هؤلاء اللاعبين الذين يبحثون عن تجربة لعب فردية، أو سيكون تجربة كاملة عبر الانترنت، وقد كانت الإجابة أحد المفاجات السارة لدينا.

حيث أشار أن اللعبة ستكون قابلة للعب بشكل منفرد بالكامل، حتى في الأنشطة داخل اللعبة، سيكون هناك بعض المهام مثال مثل غارات ثمانية رجال ليتم تجميع هذا النوع من اللاعبين في تحدي الأصدقاء، فسيجد اللاعبين نوع من المهام القوية جدا بالإضافة إلى ميزة السرد العميق والكثير والكثير من الألغاز.

The Division 2

فسيكون لدي اللاعبين الكثير لإستكشافة في المهام منذ اليوم الأول، ستقدم أيضا محتوي لجميع الأدوات ليس فقط للاعبين التعاونيين ولكن أيضا حتى لو كنت لاعبا منفردا، ولكننا نأمل أن تقوم Ubisoft بموازنة تلك المميزات بشكل جيد بما فيه الكفاية حتى لا تصبح في النهاية تجربة أقل إثارة من توقعات اللاعبين في حالة اللعب المنفرد.

المصدر
Loading...