Devolver Digital لا يزال لديها عدد من العناوين المعلنة ستكون خلال هذا العام

Devolver Digital لا يزال لديها عدد من العناوين المعلنة ستكون خلال هذا العام

- ‎فينيتيندو سويتش
نينتندو سويتش

أعلنت شركة Devolver Digital وهي العلامة التجارية التي كانت تجلب معظم إصدارات الألعاب المستقلة والأكثر شعبية والمحببة، والآن على ما يبدو أنها تخطط لمضاعفة دعمها على منصة سويتش، حيث أعلنت الشركة على الحساب الرسمي الخاص بها علي تويتر أنه يوجد ما يقرب من 12 عنوان جديد غير معلن خاص بمنصة سويتش، والجزء الأفضل في الإعلان أنها جميعا سيتم إصدارها خلال هذا العام.

كما وعدت أيضا Devolver Digital أن هذا الصمت من المقرر أن ينتهي في وقت قريب على أن تبدأ بمشاركة المزيد من المعلومات قريبا، حيث أن هذا الصمت الطويل قد أثار حالة من الغضب، أما بالنسبة لأسماء تلك العناوين بالتأكيد سيكون هناك الكثير من التخمينات خلال الفترة القادمة حتى يأتي موعد الكشف الرسمي لها.

المصدر
Loading...