Spiderman ستعمل بمعدل إطارات 30 إطار في الثانية على PS4 Pro وليس هناك عرض تجريبي

Spiderman ستعمل بمعدل إطارات 30 إطار في الثانية على PS4 Pro وليس هناك عرض تجريبي

- ‎فيأخبار
Spiderman

Spiderman على أجهزة PS4 بلا شك أنها واحدة من أكبر الألعاب والتي عملت على تقديمها Insomniac Games والمنتظر أن تصدرها خلال وقت لاحق من هذا العام لتكون ضمن قائمة الحصريات على أجهزة PS4.

ولكن في حالة أن كنت أحد الأشخاص الذين يواجهون بعض الصعوبة في تحديد ما إذا كان عليك اختيار اللعبة أم لا، نؤكد بأنه لن يكون هناك أي عروض توضيحية للعبة.

فقد شارك المدير الإبداعي Insomniac Games على الحساب الرسمي على تويتر للإجابة على بعض التساؤلات، فقد تم التوضيح بأنه لا يوجد leaderboard على الانترنت في اللعبة، فربما كنت تريد أن تقارن نفسك مع اللاعبين الأخريين وتعلن من هو أفضل لاعب باللعبة بعد كل مرحلة.

ولكن من المفاجئ الآن هو معرفة أن مالكي منصات PlayStation 4 Pro لن يحصلوا على ميزات مالكي منصات PS4 العاديين والتي تعمل بمعدل إطارات 30 إطار في الثانية، ولكنها كانت من المفترض أن تعمل على أجهزة PS4 Pro بمعدل إطارات 60 إطار في الثانية وبدقة 1080p مما يعني أن جميع الطموحات قد قضي عليها رسميا.

المصدر
Loading...