Fortnite على منصات الهواتف المحمولة تسجل خمس مرات أكثر من إيرادات PUBG

Fortnite على منصات الهواتف المحمولة تسجل خمس مرات أكثر من إيرادات PUBG

- ‎فيألعاب جوال
Fortnite

PUBG هي اللعبة التي كسرت الكثير من سجلات الألعاب وخاصة عندما تم إصدارها لأول مرة بالعام الماضي، ولكن بمجرد أن تم وصولها إلى منصات الهواتف المحمولة تمكنت من تسجيل 300 مليون من عمليات التنزيل، والتي تأتي في مقابل Fortnite والتي سجلت 125 مليون لاعب على إجمالي المنصات المتوفرة عليها.

Fortnite

مع ذلك فعلي الرغم من أن PUBG ليدها أكثر من ضعف التنزيلات التي سجلتها Fortnite ولكنها لا تزال تسيطر على الأخبار عندما يتعلق الأمر بدوائر جني الأموال، فوفقا للتقارير التي تم إصدارها تحقق Fortnite خمس أضعاف الإيرادات التي حققتها PUBG على منصات الهواتف المحمولة على الرغم من توفرها على كل من الهواتف العاملة بنظام iOS و Android، في الوقت الذي تتوفر فيه Fortnite على أنظمة iOS.

فقد حققت Fortnite أرباحا بقيمة 92 مليون دولار في 11 أسبوعا اعتبارا من 18 يناير، مقارنة بـ 19 مليون دولار للعبة PUBG في نفس الفترة.

المصدر
Loading...