Hitman 2 سيكون لها 6 مواقع ومهام متعددة في كل منهما

Hitman 2 سيكون لها 6 مواقع ومهام متعددة في كل منهما

- ‎فيأخبار
Hitman

اتخذت IO Interactive الكثير من الخطوات منذ أن تم الإعلان عن Hitman 2 والتي تعمل على نشرها Warner Bros، فقد أعلنت ضمن فعاليات  E3 2018عززت الجولة على مستوي ميامي، مع تأكيد التزامها بمستويات كبيرة مثل وضع الحماية مع الكثير من الملابس المختلفة وأساليب الاغتيال وهذا يأتي على عكس سابقتها.

Hitman

حيث أكد المطور على أنه سيكون هناك 6 مواقع قابلة للعب على الفور قابلة للتشغيل عند الإصدار في الـ 13 من نوفمبر 2018 على كل من منصات Xbox One و PS4 و PC، وسيكون هناك الكثير من المهام المتعددة داخل كل موقع والتي تتضمن المهام القصصية والأهداف المراوغة،  Escalation Contracts.

سيكون هناك أيضا أثنين من التوسعات المدفوعة والمنتظر أن يجلب كل منهما عدد من المواقع الجديد ومهام بالإضافة إلى خرائط القناصة وغيرها المزيد.

الجدير بالذكر أن الحزمة لا تختلف كثيرا عن Hitman بعام 2016 والتي تضمنت أيضا 6 من المواقع الأساسية تمكن اللاعبين من اكتشافها.

المصدر
Loading...