Cyberpunk 2077لن تفرض أساليب محددة للقتال سيكون للاعبين حرية الاختيار

Cyberpunk 2077لن تفرض أساليب محددة للقتال سيكون للاعبين حرية الاختيار

- ‎فيأخبار
Cyberpunk 2077

بعد أن كشفت CD Projekt RED على ثورة كبيرة من المعلومات للعبة Cyberpunk 2077 أثناء وبعد فعاليات حدث E3 2018 وخاصة بعد العرض التشويقى الذي أقتصر عرضة على الصحافة خلف الأبواب المغلقة، ولكننا علمنا بعض التفاصيل عن هذا العالم النابض وعدد من الخيارات.

Cyberpunk 2077

ففي صفحة على الفيسبوك، قد استجاب المطور لأحد المعجبين بخصوص توضيح بعض عناصر التسلل باللعبة، على الرغم من أنه لم يؤكد صراحة بأنه سيكون هناك مسدسا صامتا ، ولكنه أكتفي بقول أنه لن يتم إجبار اللاعبين على أسلوب قتالي محدد باللعبة

“لن يكون الأعداء على علم دائما بما يمكن أن يقوم به اللاعب، حيث سيتمكن اللاعبين من الاستفادة من هذا الجانب إلى صالحهم من خلال عمليات التسلل على الأعداء المطمئنين ووضع الافخاخ المختلفة أو نشر الفيروسات، فخطة الهجوم لا تقل أهمية عن تنفيذها”

“نحن لا نرغم اللاعبين أبدا على بناء أسلوب محدد في القتال، لذا فهم يستخدمون ما يعتقدون أنه أفضل حل ممكن في وقت معين، حيث يمكن إطلاق النيران عبر الجدران وحتى إمكانية الانحناء على الزوايا، هناك أيضا تكتيكات التخفي والتي ستكون أيضا كجزء من ذخيرتك.

المصدر
Loading...