Crash Bandicoot N.Sane Trilogy ستعمل على سويتش بدقة 720p

Crash Bandicoot N.Sane Trilogy ستعمل على سويتش بدقة 720p

- ‎فيأخبار
Crash Bandicoot N.Sane

بعد أن تم إصدار Crash Bandicoot N.Sane Trilogy بنسختها الخاصة على منصة سويتش، كشف التحليل الفني للعبة على أن مطوريها قاموا بعمل رائع في نقل اللعبة على منصة سويتش، في حين أن النتائج جاءت من ناحية دقة اللعب أقل من التوقعات حيث تعمل اللعبة بدقة 720p في الوضع الرئيسي ودقة  480 في الوضع المحمول.

 

في الوقت الذي استغلت فيه DigitalFoundry الفرصة لإجراء المزيد العمق في التحليلات للعبة Crash Bandicoot N.Sane Trilogy على كل من منصات سويتش، Xbox One وPlayStation 4 وجاءت كالتالي.

تعمل اللعبة على منصة سويتش بدقة 720p في الوضع الرئيسي ودقة  480 في الوضع المحمول مع معدل إطارات 30 إطار في الثانية، أما بالنسبة لمنصة Xbox One X تعمل اللعبة بدقة 4K مع معدل إطارات أيضا 30 إطار في الثانية، ويأتي عملها على منصات PS4 Pro بدقة 2560×1440 ومعدل إطارات 30 إطار في الثانية الواحدة.

المصدر
Loading...