Fallout 76 من غير المتوقع أن تدعم منصات اللعب المشترك نظرا لعدم تعاون سوني

Fallout 76 من غير المتوقع أن تدعم منصات اللعب المشترك نظرا لعدم تعاون سوني

- ‎فيأخبار
Fallout 76

لقد كانت سياسات سوني بشأن منصات اللعب المشترك هي العقبة الأخيرة في هذه الصفقة والتي احتلت الكثير من أخبار العناوين خلال الفترة القصيرة السابقة، فنحن لا نتحدث فقط عن المطورين والناشرين ولكن أيضا هناك الكثير من اللاعبين مستاءين من هذا الخلل بهذه الصفقة.

Fallout 76

فقد دعمت منصات اللعب المشترك كل من ألعاب Fortnite و Minecraft عبر جميع المنصات باستثناء منصة سوني PS4، ومع ذلك على ما يبدو أن هذا سيستمر لبعض الوقت، نظرا لعدم وجود أي مؤشرات عن تراجع سياسة سوني في أي وقت قريب مما يعني أنها لن تدعم Fallout 76 القادمة والتي من المفترض أن تكون لعبة تركز على الانترنت بالكامل مع تقديم دعم كامل لكل من منصات (PS4 و Xbox One و PC).

كما تحدث أيضا Todd Howard قائلا أن هذا حدث بسبب عدم تعاون شركة سوني عندما يتعلق الحديث عنها بمنصات اللعب المشترك والذي تم وصفة بأنه اتجاه كبير في عالم صناعة الألعاب.

المصدر
Loading...