Mothergunship ستعمل بدقة 1080p ومعدل إطارات يصل إلى 60 إطار على منصات الجيل الحالي

Mothergunship ستعمل بدقة 1080p ومعدل إطارات يصل إلى 60 إطار على منصات الجيل الحالي

- ‎فيأخبار
Mothergunship

لقد كان الانتظار للعبة Mothergunship والذي يتم تطويرها من قبل كل من Grip Digital و Terrible Posture Games طويلا في هذه المرحلة، على الرغم من أنه لا يزال من المقرر أن يتم الإصدار خلال العام الحالي 2018، حيث جاءت هذه التأكيدات جنبا إلى جنب مع توضيح عميق يعرض عمق تصميم البنادق المتوفرة.

Mothergunship

لكن بالتأكيد هناك الكثيرين ممن يرغبون في معرفة الطريقة التي ستعمل بها اللعبة على عدد من المنصات مثال Xbox One X و PS4 Pro، ليأتي التوضيح من George Mamakos مدير التسويق والعلاقات العامة بشركة Grip Digital في أحد اللقاءات الأخيرة التي أجريت معه حول كل من دقة اللعبة ومعدل الإطارات لكلا إصدارين Xbox One X و PS4 Pro قائلا:

“ستكون اللعبة بدقة Full HD مع معدل إطارات من 30 إلى 60 إطار في الثانية الواحدة، مؤكدا على مواصلة العمل لتقديم المزيد من الدعم  في مرحلة ما بعد إصدارها من خلال تحديثات المحتوي المجانية، لذا فأن الخطة تهدف إلى زيادة جودة الأداء ثبات معدل الإطارات على جميع المنصات”

المصدر
Loading...