Death Stranding سري جدا بسبب شبكات التواصل الاجتماعي

Death Stranding سري جدا بسبب شبكات التواصل الاجتماعي

- ‎فيأخبار
Death Stranding

على الرغم من مشاهدتنا لأحد المقاطع الدعائية الخاصة باللعبة Death Stranding للمخرج Hideo Kojima ضمن فعاليات E3 2018، إلا أن اللعبة لا تزال يحيط بها الكثير والمزيد من الغموض، فغالبا ما تأتي المعلومات الخاصة بها غير شافية أو موضحة.

Death Stranding

حيث كشف Hideo Kojima في أحد اللقاءات الأخير التي أجريت معه، أن السرية الكاملة التي تواجهها حاليا اللعبة تأتي كرد فعل في عصر انتشار شبكات التواصل الاجتماعية التي نعيشها اليوم، فمن السهل انتشار المعلومات بمنتهي السهولة.

مما يعني الحصول على الجواب هو الشيء المهم، فالناس لا يريدون سوي الإجابات الفورية وليست الإجابات فقط، بمعني أخر أنهم يريدون الحصول على الإجابات لما يفكرون به، كما يريدون التأكد لما يشعرون به فهل هذا جيد أم سيء هذه اللعبة سأتمكن من حبها أم لا.

المصدر
Loading...