Todd Howard أفضل أنواع اللعب المحفوف بالمخاطرة

Todd Howard أفضل أنواع اللعب المحفوف بالمخاطرة

- ‎فيأخبار
Todd Howard

لقد فاز Todd Howard بجائزة Industry Legend Award والتي من الممكن أن تلخص باختصار مدي نجاحه، فهو أحد مخرجين الألعاب العباقرة وأكثر ما يؤكد على ذلك ألعاب Fallout و Skyrim والتي يمكنها التحدث عن قدراته.

لقد كان حاضر ضمن كبار المخرجين بحدث E3 لعلن عن العديد من الألعاب المختلفة مما ساعد على أن يكون الحدث أكثر حماسا مقارنة بأي وقت مضي، فهو دائما ما يسعي إلى مواصلة تقدمة من خلال تقديم المزيد والمزيد من الألعاب والتي تك الكشف عن الكثير من منها خلال فعاليات حدث هذا العام والتي شملت إعلان Starfield و The Elder Scrolls 6 علي الرغم من عدم وجود أي معلومات حول موعد إصدار اللعبة أو حتى على أي من المنصات ستصدر.

 Todd Howard

وفي أحد اللقاءات الأخيرة التي عمل فيها على توضيح رؤيته قائلا:

“الفكرة هي قدرة العمل على الحفاظ على طموحك الخاص واللعب الأمن هي أسوء الطرق إلى الوصول إلى هذا الهدف، فأنا دائما أقول كيف سينجح هذا؟ لا أعلم لكن ذلك يحدث دائما مثلما قال شكسبير.

لذلك من الواضح أنه يفضل دائما تقديم الألعاب بطريقة مختلفة من خلال عدم اللعب تحت خط الأمان والتفكير دائما خارج الصندوق، كما أشار أيضا أنه متحمس فعليا بشأن الوضع الحالي للألعاب فص عالم صناعة الألعاب وهو أمر مهم جدا.

المصدر
Loading...