Shuntaro Furukawa هو الرئيس الجديد لشركة نينتندو

Shuntaro Furukawa هو الرئيس الجديد لشركة نينتندو

- ‎فيأخبار
نينتندو

تنحي Tatsumi Kimishima الذي تولي رئاسة شركة نينتندو بعد وفاة Satoru Iwata عن منصة الحالي في الاجتماع السنوي الثامن والعشرين للمساهمين في كيوتو اليوم، ومن المنتظر أن يستلم Shuntaro Furukawa الرئيس الجديد للشركة منصبة للمضي قدما وهو الرئيس السادس للشركة منذ أن تم تأسيسها عام 1889.

نينتندو

كما أصدرت Furukawa البيان التالي للمساهمين والمستثمرين:

“نريد أن نستمر في كوننا شركة تنشئ وسائل الترفية جلب الابتسامات إلى وجوه الأشخاص، واستنادا إلى هذه الإستراتيجية الأساسية، سنستمر في السعي لتقديم المنتجات والخدمات يمكن لأي شخص الاستمتاع بها، بغض النظر عن العمر أو الجنس أو تجربة الألعاب من خلال الحفاظ على عملنا الأساسي المخصص لألعاب الفيديو مع الأجهزة والبرامج المتكاملة في صميم عملنا”

“سنواصل جهودنا لتقديم مجموعة أوسع للنداء الفريد من منصة سويتش، لتوسيع عدد الأشخاص الذين يمكنهم الوصول إلى  Nintendo IP في العالم خارج منصات الألعاب التي طورتها الشركة”

المصدر
Loading...