Shenmue 3 ستتطلب مساحة 100 جيجا بايت على أجهزة الحاسب

Shenmue 3 ستتطلب مساحة 100 جيجا بايت على أجهزة الحاسب

- ‎فيPC
Shenmue 3

تلقت لعبة Shenmue 3 تحديثا جديدا قد يعمل غلى إثارة اهتمام لاعبي أجهزة الحاسب الشخصي، ففي أحد التقارير عن اللعبة التي طال انتظارها يري المطور Ys Net أنه قد حان الوقت للكشف عن متطلبات النظام الموصي بها، بما في ذلك المساحة التي تحتاجها اللعبة على أجهزة الحاسب الشخصي.

Shenmue 3

فقد تأخر إصدار Shenmue 3 على أجهزة الحاسب الشخصي حتى العام المقبل 2019 نظرا لتطلبها المزيد من المعالجات وفي التالي المواصفات الموصي بها لأجهزة الحاسب.

معالج: Intel i5-4460 CPU

ذاكرة عشوائية: 4 جيجا بايت

كارت شاشة: NVIDIA GTX 650 Ti

مع توافر مساحة: 100 جيجا بايت للتحميل، بالمقارنة باللعبة Grand Theft Auto V والتي تطلبت 72 جيجا بايت لتحميل اللعبة بالكامل.

الجدير بالذكر أن اللعبة لا تزال بمرحلة التطوير النشط مع الأخذ في الاعتبار أن هذه المواصفات من المحتمل تغيرها في الإصدار النهائي، والمنتظر أن يكون في وقت لاحق من العام المقبل 2019 على كل من أجهزة الحاسب الشخصي و PS4 مع الأخذ في الاعتبار أنه لا يوجد أي تخطيط حتى الآن لإصدارها على منصة سويتش.

المصدر
Loading...