Amy Hennig تكشف أن لعبة Star Wars مع EA قد تم وضعها على الرف

Amy Hennig تكشف أن لعبة Star Wars مع EA قد تم وضعها على الرف

- ‎فيأخبار

بعد أن كانت EA القوة الدافعة وراء العديد من أحدث عناوين Star Wars في السنوات القليلة الماضية، كما كان أحد أكثر المشاريع المرتقبة في هذا العمل هو واحد من ألعاب Amy Hennig و Visceral UncharteK، جاءت Hennig لتكشف ما يكمن لهذا المشروع في المستقبل ومشروع Star Wars والذي ساعدت في توجيهه.

ففي أحد التقارير الصادرة قامت Amy Hennig الكاتبة والمخرجة والتي أصبحت تقود الإبداع في مشروع  Star Wars والذي تم الإعلان مؤخرا بأنه تم إلغاءة مع كل من EA و Visceral Games، والتي قامت عقب هذا الكشف بالألغاء بتوضيح بعض التفاصيل الخاصة والخطط المستقبلية لها.

فعلي وجه التحديد أعلنت Hennig بأنها تركت منصبها في EA وأنها بالفعل لم تكن تعمل مع الشركة منذ يناير الماضي، كما أنها تتطلع إلى تشكيل أستوديو خاص بها لتطوير الألعاب بشكل مستقل، ومع ذلك وعلى الرغم من ظروف الألغاء الني تعرض لها المشروع الأخير لم تتمكن من الناحية القانونية من إصدار بيان رسمي بخصوص مشاركتها مع EA والمشروع والخطط الخاصة للمضي قدما.

حيث تقوم Hennig حاليا بالتشاور مع بعض الأشخاص بشأن فكرة أنشاء أستوديو خاص مستقل بها، كما يمكنها أن تقوم بتطوير ألعاب واقع افتراضي، مشيرة إلى رغبتها بتكوين شركة صغير تضم من 8 إلى 15 شخص على ألأكثر.

المصدر
Loading...