Cyberpunk 2077 لا تزال في مرحلة ما قبل الألفا

Cyberpunk 2077 لا تزال في مرحلة ما قبل الألفا

- ‎فيأخبار
Cyberpunk 2077

في النهاية حصل الأشخاص الذين ينتظرون Cyberpunk 2077 على بعض التحديثات، وخاصة بعد إصدار عرض دعائي جديد للعبة بالإضافة إلى عرض تجريبي للعبة تم عرضة حصريا على الجهات الصحفية خلف الأبواب المغلقة ولكن ما السبب وراء أن يكون هذا العرض خلف الأبواب المغلقة؟ لماذا لا يظهر إلى العالم بأثره؟

Cyberpunk 2077

فعلي ما يبدو أن اللعبة لا تزال في مرحلة ما قبل ألفا، وهذا العرض هو بالتأكيد الجزء الأكثر صقلا في اللعبة، كما أنه جزء بعيد كثيرا عن الانتهاء، في الوقت الذي لا يبدو فيه CD Projekt RED مرتاحا في إظهار شيء يشعرون أنه قد لا يمثل المنتج النهائي والمنتظر أن يعرض العامة الناس.

فوفقا لما تم التأكيد عليه أن اللعبة لا تزال طويلة وأمامها الكثير والكثير كما أنها بعيدة أيضا عن الإصدار في الوقت الحالي، لكن ربما يكون من المحتمل أن تكون التوقعات بأن يكون الإصدار العام المقبل.

المصدر
Loading...